Любовные перчинки

Алена Рябинина
   Календарь свиданий наших
   Очень странно разукрашен,
   В месяц только пару раз-
   В день зарплаты и в аванс.

         *  *  *
    Ты в темноте пытался снять
    С меня льняное платье,
    Но вдруг наткнулся на кровать,
    Потом на стол, снял скатерть.

          *   *   *
    Тебя ждала всего полдня,
    Потом ещё полночи.
    Я поняла, любовь- фигня,
    Когда нет сил и мочи.

         *    *    *
    Ноябрь лыжи навострил,
    Январь стучался в двери.
    Меня недолго ты любил,
    Декабрь был потерян.