Дальше по кругу

Максим Валюх
Тигры, бенгальские кошки и всё
Из позитива на серой палитре...
Ах, для кого-то ещё и поллитра
И в упаковке прозрачной осётр...
Титры, бенгальских огней желтизна,
Скоро гирлянда мигнёт из окна
Дома напротив. И мгла с четырёх,
Где о собратьях забыл царь Горох.
Пышный Запашный ведёт под уздцы
Мышь деловую с разрезом восточным,
Трубам не даст отдохнуть водосточным
Чей-то циклон, ну а мы молодцы...
Выкусим страхи, сомнений репьи
И не уснём, прошмыгнём в две двадцатки
Дальше по кругу до новой свиньи,
Всех остальных изучая повадки.

11.11.2019