Моя любовь росой стекает

Анжелика Вавилова
Моя любовь росой стекает.
Слезы бегут, текут рекой.
Как воск свечной с свечи сползает.
Кожу мне жгут жгучей волной.

Течение их не утихает.
Душа не обрела покой.
Она, душа, переживает,
Как ты и всё ли хорошо с тобой.

Моя любовь росой стекает
По бархату волшебных снов.
Ты скажешь мне:Так не бывает.
Бывает, если есть любовь.