Авиалесоохране России

Сергей Максимов-Лесник
 

Там, где ветры шумят утром рано,
Или в дебрях суровой Тайги,
Только  Авиалесоохрана
Всем преградам пройдёт вопреки

Братства Дух нас в лесу защищает
Он велик. Он надёжен и чист!
Кто бывал на пожаре, тот знает!
И десантник,  и парашютист!

Честь и слава «лесному спецназу»!               
Их отвага не знает границ,               
От огня не свернули ни разу!
От пожара не прятали лиц!            

Вертолётами и самолётами
Над бескрайней российской Тайгой,
Пролетают небесными тропами               
Те, кто   Небо назвали Судьбой…       



Автор С.В. Максимов, 09.02.2019 г.