Я страшно нем, и, по прежнему, на войне

Юлия Иванова 89
Я страшно нем, и, по-прежнему, на войне. Здесь такие идут сражения - каждый день. Здесь такие масштабы, что я, чтобы их пережить - отхожу подышать, но дышу чем-то горьким, все время боюсь простыть - и держу свои легкие, там что-то очень болит. Я подумал, что теперь никогда не смогу говорить - немота не выходит ни со слезами, ни от обид. Я молчу и опять не могу защитить, то, что когда-то случилось со мной - от любви. Я сдаюсь тебе снова, всецело, тут ничего не поделать - сдавайся или умри.
Как больно падать на колени с таких заоблачных вершин.
Я посвящаю всё - тебе.
Прости, что нужно говорить.