Подарю

Серго Вартанов
Снова вижу сладкий сон,
Как балдею в Джангостане.
Джаз,конфеты ,фаэтон
Каждый день дарю Лиане..

Вах,не нравится мне джаз,
От конфет полнеют бедра.
Фаэтон ,то не Камаз,
Не свезет с картошкой ведра.

Подари мне Джангостан.
Мир, где лучший танец-танго.
Мне по нраву хулиган.
Подари себя ,мой Джанго.

Снова утро ,новый день.
Строим планы по ранжиру.
Танго переходит в тень,
За мечтой по Джангомиру.