Это сон

Владимир Евсеев Обь
Он хотел войти в вагон,
     где она.
Где б его увёз перрон
     ото сна...

Где он всё хотел сказать –
     не успел.
Поезд тронул время вспять.
     В нём – пострел.

Он смотрел на тот сухой
     на перрон.
Заслонил глаза рукой –
     это сон...

А когда он о'тнял руку
     от глаз,
Бог лишил его любви.
     …Этим спас…