Памяти друга

Татьяна Олексийчук
Прекрасно слово, ибо в слове оставит память человек. Уходим мы с земли, а слово от нас останется вовек.
/Ас-Самарканди Мухаммед /
*****************************

Много в нашей жизни было вьюг,
Но тебе всегда была я рада.
Для меня ты самый добрый друг -
Это Бог, с небес, послал награду.
Сколько в жизни есть красивых слов,
Ты ни одного из них не скажешь,
Не узнаешь тайну моих снов,
О делах своих мне не  раскажешь...
Я тебе о главном не скажу,
Есть всего одна на то причина,
Можно я минуту помолчу?!
В жизни был моей такой Мужчина.
Ты остался теплым ветерком,
По душе моей скользнув однажды,
Как-то к горлу подкатился ком...
Остальное всё уже не важно.
Жизнь опять рисует новый круг,
Многого ещё не принимаю,
И тебя я, мысленно, мой друг,
Памятью своею обнимаю.
Зацветут опять весной  сады,
Только заживут ли мои раны?!
Где то - я, а там где вечность - ты -
Меряем душой меридианы.