Стрелки

Михаил Йорк
Стрелки бегают по кругу...
Их, нам больше не догнать!
Мы чужие друг для друга,
И другими нам не стать...

Нам не быть больше вместе,
Ничего не изменить...
И не петь нам больше песни!
О стихах не говорит.

И однажды, при встречи...
В сторону отводя глаза,
На "Как дела? " пожмем мы плечи,
Разойдемся, навсегда...