Сука. Хмельной лес. Эволюция. Запой

Виктор Клименко 2
Сука.

Ночь за окном, где же ты?
Миг ожидания – мука.
В вазе завяли цветы,
Ты не богиня, ты – сука.

Слёзы солёные пью,
С огненно крепкой текилой.
Тебя - поверь, не убью,
Ты была сукой, но, милой.


Хмельной лес.

Туман я утренний люблю,
Все скрыто над Землёй.
От свежести, росы, реки,
Угрюмый лес хмельной.

Щекочет ветер, ветви ив,
Стесняясь разбудить.
Туман – природы поцелуй,
А жить – это любить.


Эволюция.

В левом ухе, шум три дня,
В правом - тишина.
На Земле, Луна с одной,
Стороны видна.

Раньше жили на планете,
Люди с одним ухом.
Обладали музыкальным,
Уникальным слухом.

Ухо росло, на макушке,
Было как локатор.
Но, с годами изменился,
Климат и экватор.

Ухо наше раздвоилось,
Сползло на бока.
Эволюции, друзья,
Тема глубока.


Запой.

Клюнул меня, в темя дятел,
После этого, я запил.
У нас - хорошо и весело,
Село, всё начальство повесило.