Дивная ночь

Юрий Курышев
Осенний вечер станет предлогом,
Твои мысли — станут магнитом моим.
Не сложить все это красивым слогом,
Про то, как хорошо нам двоим.
Твои слова собою манящим,
Нежное «ДА» увлечет прочь.
И растает печаль в душе горящей,
А в себе растворит нас эта ночь.

В нежном танце страсти закружим,
И уже не найдя сил отказаться.
В том сплетении душ мы заслужим,
Невозможность просто на утро расстаться.
Тихий шепот и нежность касаний,
Только мысли уносят желанием вдаль.
На сегодня вне времени и страданий,
Не владеет сегодня над нами печаль.

Только первых лучей и рассвет,
Только в памяти теплится страсть.
А в реальности уже ничего тут нет,
Можно снова в реальности этой пропасть.
Так бывает, но жаль что порою,
Оставляя надежду, гонимую прочь.
Наедине, только с совестью и собою,
В памяти греет надежду та дивная ночь.