Волки, о волки

Анатолий Бушмелев
Мы волки, свободное племя,
у нас лишь свобода во власти,
у стаи стальные клыки,
и к бою готовые пасти,

охота - любимое время,
жаль, что безудержно мчится,
день для охоты нам дан,
а ночь, для любви с волчицей, 

свобода лишь в нашей породе,
мы ночью, и днём её видим,
мы и живём на свободе,
и за свободу погибнем.