Прошлое

Сильвия Лагарр
Прошлое забывать не нужно,
Нужно прекращать им жить.
Не оправдывать боль дружбой,
Чужих людей не любить.
Песнь ветра послушать, понять,
И к лесу душу отправить.
Научиться плохое менять,
Безысходность в прошлом оставить.
Отпустить, что душу терзает,
Не любить того, кто предал.
Сердце ценить, что согревает,
А свое забрать, у тех, кто соврал.
Соврал о том, что привязан,
Что будет с тобою всегда.
Ты мучить себя не обязан,
Будь с теми, кто навсегда.