Молитва всевышнему

Анфеса
Помоги мне увидеть свет
Я так давно живу в темноте
На мои молитвы одно лишь "нет"
Останусь я навсегда в пустоте

Я не так часто тебя прошу
Всегда об одном - без горя
Этими словами, наверно, бешу
Но мне так тяжко опять без воли

Хочется синие реки, зелёную глушь
И солнце и дождик и небеса
Но в моей жизни одна лишь тушь
Которую разлили на листе творца!

Дай мне немножечко света
Я так прошу, даже молю
В ответ опять, ни привета..
Не слова, не голоса. Я не пойму..

За что мне такая тюрьма?
Даже у заключённых есть свет..
Я томлюсь в глубине у себя
Мне жизни здесь больше нет..

Но не я одна задаюсь вопросом
Кому, как не тебе узнать,
За что я получу свою дозу?
Не может даже всевышний понять

Я готова ответить на все,
Только взамен - бессрочно улыбка
Ты дашь мне положенное. Мое!
И я отвечу...попытка не пытка...

Мне достаточно будет признаться себе
Никогда я не чувствовала тяжелее
Будто тело сгорает на бескрайном костре
Но мне не становится все теплее..

Проделав такую работу
Я выполнила свой уговор
Ответь же и мне заботой
Ну же! Перечитай сначала наш договор!

"Все будет, но не сразу,
Улыбку я обязательно дам тебе
Но пожалуйста, услышь одну фразу
Твоя жизнь - посвящена судьбе..