Поздравления

Морозов Валентин Алексеевич
Я Вас люблю и буду славить
И Вас люблю, и Вас, и Вас
И ничего тут не прибавить,
Так жизнь устроена для нас.
Спасибо, Боже, я мужчина,
Спасибо, Господи, она
Непревзойдённая причина
Для чарки доброго вина.
Поднимем полные бокалы
За женский день, за милых дам!
Чтоб в жизни Вам всего хватало,
И счастье улыбалось Вам!
Мне невозможно жизнь представить
Без Ваших рук, без Ваших глаз.
Позвольте с праздником поздравить
И обнимать и Вас и Вас!



;
Объединяем русскоязычных писателей!
Издай книгу с продвижением и распространением в России
Часто задаваемые вопросы
Проекты
Калькулятор
Контакты
litromir.online
 
18+