Крути педали. Песня

Ирина Гагарина 2
С букетиком ромашек
Ехал Петька
И за косичку дёрнул
Мне слегка,
А я на рынок,
На продажу, редьку
Несла в корзине,
Дрогнула рука.

Припев:
Крути педали, пока не дали,
Пока отец не вышел из ворот.
Крути педали до дальней дали
Туда, где краля рыжая живёт.

Он хохотнул,
А я-неисправима
И веточку
Воткнула в колесо.
Свалился в лужу...
Улыбаясь мило
Ему сказала
В грязное лицо:

Припев:
Крути педали, пока не дали,
Пока отец не вышел из ворот.
Крути педали до дальней дали,
Туда, где краля рыжая живёт.

Он отряхнулся
И ромашки скомкал,
Присвистнув лихо,
Велик потащил.
Но оглянувшись,
Свистнул снова громко
И у виска вдруг
Пальцем покрутил.

Припев:
Крути педали, пока не дали,
Пока отец не вышел из ворот.
Крути педали до дальней дали,
Туда, где краля рыжая живёт.