***

Михаил Гаврилин
Есть минуты когда тянет,
Чью-то нежность захватить.
Это чуство вас обманет,
Всю любовь нельзя дразнить.

Не ищи в минутах счастье,
Они злом вернуться к Вам.
На всю жизнь придёт ненастье,
На всю жизнь клеймо и срам.