Твой запах нежности преследует меня

Алексей Голубев 55
Твой запах нежности преследует меня,
Куда бы я ни шёл и где ни находился.
Он для меня как будто западня, в которой я Случайно очутился.

Нет, не случайно, просто повезло мне в жизни Испытать такое счастье,
когда природе и
Невзгодам всем назло,
в погожий день, вдруг Превращается ненастье.

Когда уходят все проблемы и тоска,
И перед нами распахнулись двери в вечность.
И мысль, что зародилась у виска,
Уносит нас с тобою в бесконечность.