Брат

Валерий Дашков
Мой младший брат, ведь ты, почти волшебник,
Что ты, один, не огорчил судьбу.
Ты стал у нас, единственный, наследник,
Но мне об этом говорить, табу.

Что делать, если, где – то, не срослось.
Об этом мне не думалось, вначале.
О чём, конечно, сожалеть пришлось,
Поэтому, немного, я в печали.

Бывает так, что тот источник силы,
Источник целомудрия, добра,
Нередко,  нас доводит до могилы –
Природа, так, по своему, хитра …