В единстве

Кузнецов Денис 2
Волна в единстве, штиль един
Да что там все стихии моря?
Когда меж двух не вбит сей клин
Который предвещает горе.

Не к чёрту шторм, волна и штиль!
И судьбоносные замашки
Поскольку у Любви свой стиль,
В ангел-хранительной упряжке...