Мне власть трогать, не по масти

Евгений Смолик
Всё, про власть, блин, да систему,
Да про жизнь с кислятинкой,
Не пора ль разбавить тему,
Легкою пошлятинкой…?

В пошлых тем, коротком списке,
Губки-грудки-попки-киски-
Цепи-плётки-удила…
Пирсинги и интим.стрижки,
Секс,  измены и интрижки,
В виде пенисов коврижки…
Ну и прочие дела!

А, вот тему, блин, орала,
И анала, власть украла,
Обхожу её, скользя…

Нынче жопы, блин, и пасти,
Стали инструментом власти,
Мне власть хаять, не по масти…
Значит эти тела части,
Трогать мне в стихах  нельзя!
--------------------------------------------.