Концентрируй

Амурский Нрав
Концентрируй своё время!
А его и нет...(
На часах обман, и в стремя
Ногу друг не суй в ответ.

Во пЕрвых строках письма
Свого, честно напишу...
Кто-то вешает лапшу
Нам давно весма)