Я сама бы стала рыбкой

Елена Веселова7
Я сама бы стала рыбкой
Для народа золотой,
Только жаль что рождена я
Не с златою чешуей.
Нет хвоста и жабр нет тоже
Лишь умею говорить,
Только вряд-ли с одним трепом
Чудеса смогу творить.
Что пустые обещания
Сыты этой дрянью все,
Каждый день они повсюду
Исключений нет нигде.
А хотелось слов на ветер
В обещаниях не бросать,
Жаль что рыбкой золотою
Не смогу я все же стать.
Не смогу я стать и Джином
Я в кувшин не уберусь,
Значит вряд-ли я народу
В этой жизни пригожусь.
Как же сказок не хватает
С их добром и волшебством,
Что бы стал народ счастливей
В этом мире непростом!