Галине с юбилеем

Любовь Бондаренко 2
Галине с юбилеем от Андрея с Олей.

Пятьдесят – не маленькая дата,
Но, Галина, это не беда,
Мудростью ты и умом богата,
И грустить не стоит никогда.

Ведь тебя сегодня поздравляют,
Все родные и твои друзья,
Долгих лет, здоровья все желают,
Значит ни о чём жалеть нельзя!

Пусть лицо улыбка озаряет,
В твоём сердце пусть живёт любовь,
И сегодня солнышко сияет,
Только для тебя, не прекословь.

Мы тебе от всей души желаем,
Счастья личного, как светлая заря,
С радостью тебя благословляем,
В этот день в средине ноября!

15.11.19. Бондаренко Любовь.