Мудрость

Добролена
Остаюсь виноватой пред тобой я,
Переклички превращая в тепло?
Ранит твоя стрела ядовитая.
Ночь — тонированное стекло.

Мне с совестью разговор неприятен.
Набросившись на этот кислый плод,
Полагаю, что без позорных пятен
Моя мудрость всю спесь переживёт.