Герои

Сергей Лукьянов 3
Герои (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Выйду в поле, где хлеба стоят,
Где на исходе ночи с позаранку,
Горстка молодых совсем ребят
Брали цель для выстрела по танкам.

Прнипев
Они восстали против всех армад,
Что сталью ледяною шли стеною.
Их - двадцать восемь молодых ребят
Из тех, кто за Москву погиб на поле боя.

Мертвеют пальцы, чтоб нажать курок.
Мерзлые окопы пахнут кровью.
Воздуха остался лишь глоток,
Чтоб умереть за Родину с любовью.

Прнипев
Они восстали против всех армад,
Что сталью ледяною шли стеною.
Их - двадцать восемь молодых ребят
Из тех, кто за отчизну умирал на поле боя.

Выйду в поле, где хлеба стоят,
Пусть от боев давно земля остыла.
Но наша память знает всех солдат,
Помнит всех, ведь это было, было!!!

Прнипев
Они восстали против всех армад,
Что сталью ледяною шли стеною.
Их двадцать миллионов тех солдат,
Кто за родных погиб на поле боя.