Не грусти...

Алек Ким
Не грусти, Рябинушка,
Милая, родная!
Все дороги Зимушка,
Замела до края...

Лишь метель умается,
Красною зарёй,
Гроздья на красавице,
Под снежной бахромой.

Всё белым до края,
Но тебя найду,
В снегириной стае,
Я к тебе лечу.

Улыбнись, Рябинушка,
Я люблю тебя!
Не упрячет Зимушка,
Красного огня...
Автор Алек Ким.