Заповедный лес

Сергей Лукьянов 3
Заповедный лес (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Заповедный лес – сосны до небес,
И берез стволы качаются слегка.
Дуб, рябина, клен, я в этот лес влюблен.
Он наполнен трелями и шумом ветерка.

ПРИПЕВ
В любое время года и в разную погоду
У леса есть всегда стать и красота -
И в инея кристаллах, и в золотых нарядах
И в шепоте листвы и зелени весны.

Я иду тропой по траве сырой
Слушаю, как птицы друг с другом говорят.
На ветвях роса - хрустальная слеза.
А в небе голубом облака летят.


ПРИПЕВ
В любое время года и в разную погоду
У леса есть всегда стать и красота -
И в инея кристаллах, и в золотых нарядах
И в шепоте листвы и зелени весны.

Заповедный лес – сосны до небес,
Белые берез стволы, дубравы и опушки.
Деревья-силачи, гремящие ключи.
Трели соловья и метроном кукушки.


ПРИПЕВ
В любое время года и в разную погоду
У леса есть всегда стать и красота -
И в инея кристаллах, и в золотых нарядах
И в шепоте листвы и зелени весны.