Конечно, тебя я жду...

Татьяна Воронцова
Гляжу  на  фото  твоё
Твоей же тёплой улыбкой -
И снова мы вновь вдвоём,
И  нет  этой ночи зыбкой.

Конечно,  тебя  я  жду...
А  ты  сомневался  даже?
Но  только  вот  не  засну,
Души  моей  верной  стража.

Как  будто  бы  тетива,
Звенит  эта  чёрная ночь...
И  слышу во тьме слова:
"Родная,  волненья прочь".

15.11.2019г.