Сон

Ирина Киселева 8
Из равновесья выбил сон,
Но до сих пор душа в смятеньи...
Я знаю точно- то был Он.
Судьба. И точка. Нет сомнений.

Она как будто ворвалась,
И, без какой-либо причины,
Я моментально сорвалась
С моста в глубокую пучину.

Но то был сон.Короткий сон,
Что пролетает в одночасье.
Мне снился Он.Конечно, Он.
Еще не встреченное счастье.