Зимний вечер

Сергей Лукьянов 3
Зажигают фонари в городских кварталах.
Вечер быстро настает и темнеет рано.
Запад красной полосой солнце провожает.
Над застывшею рекой день минувший тает.

Зимний вечер так хорош, подмосковный вечер.
А с ветвей седых берез снег падает на плечи.
Не спеша, не торопясь по улице пройдусь.
И с хорошим настроеньем вновь домой вернусь.

Тут уютно и тепло, и семья, и ужин.
Прогулялся я не зря, проминант всем нужен.
Дома лягу на диван, доволен и беспечен.
Хорошо же я провел этот зимний вечер.