Мы на грани...

Лескова Анна Сергеевна
Флаги в небо.кони в седла,
марши в горны,в жилы кровь.
Нам не нравится,что воры
В нас увидели рабов!

Долго польку танцевали
На народа голове.
Богатели и жирели
На “протянутой руке”.

Ваши “руки,не для скуки”,
Так в народе говорят.
Все зеленые банкноты
Нервно ночью шелестят.

Земли,недра и ресурсы
Научились воровать
И на мнение народа
С колокольни вам плевать.

Все из нас имеют- Право!
Дивиденты получать.
Нам, по статусу рожденья,
Право- ими обладать.!!!

Вы.Прекрасную идею,
Депутатов избирать.
Превратили быстро в тренинг,
Как, умело воровать.

Спят,уставшие,не в силах,
От каникул отдохнуть.
Видно долго совещались,
Как "не нужных" обмануть.

Все отняли.Детство!Старость!
Педагогов и врачей.
И бессовестно вещают
Караван пустых речей.

Что-то резко позабыли,
Избирателей наказ.
И умело приступили,
Фантазировать за нас.
 
“Что быстрее и дешевле
В бомж-корзину собирать”.
И куда,""чтоб быть здоровым,
Сигарету запихать.”

То,что стали молодеть Мы,
Это “высший пилотаж”(
На родных,своих взгляните,
Вдруг увидите “мираж”.

В пенсионном денег нету!
Совершенное вранье!
Вы еще не захлебнулись?
Оборзевшее ворье.

Ну готовьтесь!Мы на грани.
Скоро шашки на голо.
Вы же знаете,под игом,
Русским жить не суждено.!

Вам браслеты на запястья.
И без нормы в метрострой.
Чтоб хватило,раз в неделю,
Похлебать бульон “мясной”!