моя родная

Аннет Шкляренко
Тебя моя родная, я не устану воспевать
и в песнях и стихах.
Ты будешь звездою путеводной
за которую я всё отдам.
Все мысли как тучи
плывут по небу, вечные странники.
Им не угнаться за тобой
сколько бы лет ни прошло.
 Ах как хочется мне обнять тебя,
но ты далеко сейчас.
Ты смотришь на меня, плывя с облаками,
прищурив глаза от света яркого.
Родная, милая моя,
я возвысил тебя к небесам.
Тебе посвящены все стихи.