Мое розовое утро

Татьяна Мак
Мое  розовое  утро
Словно  рассвет  в  ночи.
Помню  всё  поминутно
В  трепете  легкой  свечи.

Счастливая  на  рассвете,
Предвкушаю  печенек  хруст.
Желанье  держу  в  секрете,
Сладенькое  на  вкус.

Чудесные  были  признанья,
Нежно – розовые  цветы.
Ночью – розовые  желания,
Утром – розовые  мечты.

28.06.19