Вы, мне польстили...

Александр Шеховцов
Вы, мне польстили, мол, какой ты классный!
Я был всегда таким и остаюсь сейчас.
Не стал утенок лебедем прекрасным,
Возможно что, не пробил его час...

Но мне приятен комплимен воздушный!
Я их давно, увы, не получал....
Рос разгильдяем. Помнишь? Простодушным
Был от природы, только лишь молчал.

Сейчас на разговоры потянуло.
Взрослеем мы и детство позади.
Но кто же знал, что время нас вернуло
В то  прошлое, где ищем мы пути....

И вот теперь мы собираем по крупицам
Обломки , что остались там. Вдали.
Ведь в юнности старались торопиться,
Спешили жить, пока цветы цвели..

Ну, а сегодня, жизнь подобна прозе,
Пресна, не бьет уже ключем.
И с сожелением относимся мы к розе,
Какую зрелость покалечила мечем.

Вы, мне польстили, мол, какой ты классный.
Спасибо Вам, за добрые слова!
Не стал утенок лебедем прикрасным
Но не закончена в письме его глава...!
15.11.2019г.