Королева XXI

Евгений Сотник
Ты такая ,вся в обтяжку.
Всем даёшь потрогать...
Юбка,косы,пару кроссов.
Попой вертишь броско!

Всем пытаешься ты дать,
Как бы королева...
Голову б тебе на плечи,
И морали к телу.