огонь и я

Людмила Мясникова-Коваленко
Есть  два порока у меня
Досель я с ними бьюсь,
Но , кто из нас троих сильней,
Пока не разберусь ...

О,Ахиллесова пята...
Откуда  знать,врагам моим,
Но кем- то пущена стрела...
Огонь и дым ,огонь и дым.

Огонь и я,огонь и я...
Сгорю в борьбе напрасной.
Неужто так порочна я,
Нет...Ангел я ,прекрасный.