Просто линии жизни совпали

Наталья Стеренко
Просто линии жизни  совпали,
В один день и в прекрасный час.
Мы друг друга нашли, повстречали,
Сам Всевышний венчал  в тот миг нас.

Наши взгляды на жизнь, чем то схожи,
Излучают они  любовь.
Даже внешне мы чем то похожи,
Лишь коснёмся, пульсирует кровь.

Одни взгляды на жизнь, понимания,
Сострадания, нежность, дела.....
На земле есть одно придание,
Мы совпали, свела нас судьба.