Три вместе

Ганебных
        Так как-то
 
Хотелось бы, чтобы  три стихотворения Вы прочли в такой последовательности

1

Не поняли? – ну что ж, и пусть,
Для вас прошли невзгоды  мимо,
Но  обуяла душу грусть,
Она  душе  необходима.

Я обойдусь скупой слезой,
Пускай она застрянет в горле,
Настал на свете  кайнозой,-
Когда нам обрубили корни...

Все ж человеком надо быть,
С другими быть почеловечней,
Старайся справедливо жить,
Чтоб жизнь могла казаться  вечной

2019-11-15

2

Метеорит летит на землю,
Стотонный слиток золотой.
А я подарков не приемлю, -
Будь  я морковкой  и балдой.

Мне будет неприятно  очень,
Коль грохнет сверху в огород,
Куда, скажите мне короче,
Бежать, когда  беда придет?

Соседка вот что мне сказала,
С Кассиопеи аж летит -
Успей добраться до вокзала,
(А баба дельная на вид!)

1991
---------
PS - Простое поясненье.
Идет сплошное разрушенье,
В нас врезался метеорит
И посмотрите, что творит!

Да, я добрался до вокзала,
Но вот беда, страны не стало

2001 - 02 гг.


3

Корова в космосе летает,
Дает корова молоко,
Но что с ней делать, я не знаю,
Вы все отсюда далеко.

Я удалился, рак-отшельник,
От бед мирских,
И каждый день как понедельник,
Пять тысяч их.

Десяток раз на дню закаты -
Закат - восход,
Моя корова мне, ребята,
Спать не  дает.

То без воды,  то без обеда.
Пусть мне  в укор,
Уже давно, простите это,
Не мыл забор.

У нас с Буренкой нынче  лето...

Мой космоплан.
С большим  космическим приветом,
К сему:
        Иван.

----------
PS - Спасаюсь в одиночку.
Спасайте, люди, сына, дочку
От лихорадки золотой,
Зловонной гадости густой.

2019-11-15

Даты поставлены условно