Господи, как мне Тебе послужить?

Анна Михайловна -7
Господи, как мне Тебе послужить?
Может быть взять из приюта дитя
И научить Тебя любить
И научить Тебе служить?

О сироте позабочусь Я,
А для служения есть семья.
Семья, которую Я дал тебе,
В доме своем научись служить Мне.

Тем, кто беспомощен,
жаждет любви,
Мою заботу им подари.
Грубых любить научись, и жестоких,
Старых, слепых, глухих, одиноких.

Тех, с кем ни ночью, ни днем нет покоя.
Тех, кто приносит тебе много горя.
Им послужить Я тебя научу,
И любовь к ним в сердце вложу.

Знай, без Меня ты не сможешь любить,
А без любви ты не сможешь служить.
И не ищи развлеченья в служеньи,
Радость Я тоже тебе подарю.
Стой же в покорности, помни,что в жизни
Я за каждым шагом твоим смотрю.

Если противиться будешь - погибнешь,
Узким путем Я тебя поведу.
Будь в послушании благоразумно,
И Я обильно благословлю.