Обрывки сна...

Эдуард Скороходов
Обрывки сна. Совсем не моего –
Знакомый образ больше не причина!
Я не хочу! Мне хватит и того,
Что выстрадал! Уже не твой мужчина!

И снова боль. Я от неё отвык.
Учился долго, терпеливо, рьяно
Счастливым быть. Уже почти старик,
Но не забыл твоей любви, Татьяна…