Ты мой...

Татьяна Борисова 11
Ты мой защитник,
мой герой,
но только где-то-
не со мной.
И погибаю я
от сотни бед.
-Как жизнь?
-Привет!
Другому нежность,
день и ночь.
Как это сложно
превозмочь
любви несбывшейся
капкан!
Я здесь!
Ты там!
Ты там...