Пираты отыграли партитуру!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Пираты
                отыграли
                партитуру...
Сработала
                ништяк
                аппаратура,
Подаренная
                лабухом -
                шпиеном,
Контраба-нд-
                систом
                неугомонным.

Как
                врежут
                напряжением
                по  темю,
Так
                вразумишься,
                что,  те, кто
                "в  теме"
Тебя
                поджарят
                между
                минусом  и  плюсом,
Хлебнув
                вискарик,
                тобой
                закусят.


А  продолжение...
                Хотите
                продолжения?
А  не
                поется  мне
                под  напряжением...