***

Михаил Гаврилин
Отшумела любовь,
И остались лишь страсти.
Только мысли те вновь,
Возвращают нам счастье.

И казалось оно,
С каждой девушкой милой.
Но влетела в окно,
Назвалася Людмилой.

Не уходит весна,
И цветы расцветают.
И весна и она,
На губах моих тают.