50

Валерий Преображенский
Тепло накрыло тела стать,
Забылся гул и шум.
Бескрайний свет... Какая гладь...
Наклон сменился дум.
Не вижу вовсе разделенья
Средь всех текстур и завихрений.
Это Единство... восхищенье
Не может... зря... вам передать,
Как заискрилась моя стать
Теплом неатомным - фотонным,
Добром неличностным - бездонным...
.
Если окинуть взор повсюду,
Подняться волей над собой:
Обязан каждый жизни чуду
Увидеть танцы Света с Тьмой...
Узнать все вкусы мотиваций,
Побыть и тем и тем чуть-чуть.
И Человека разделить на нации,
Забыв свой Дом, забыв всю суть...
.
Кружит фрактальный ветерок,
Судьбы субъектом обдувая.
Я снова - имя, грамм и срок.
Жизнь продолжается Земная...