Авангардизм сюреализма в классическом стиле

Диана Разумовская
Авангардизм сюреализма в классическом стиле
Напоминали мне Пирамиды Хеопса
Другое пространство иное время
Другие формы гиперболические глаза
Авангардизм сюреализма в классическом стиле