Конкурс акро 143. Покаяние

Геннадий Покрывайло
Реакция участников конкурса на этот стих,
а именно они определяют оценки, доказала,
что подавляющее большинство ничего не знает
о знаменитом во всём мире грузинском фильме,
где с потрясающей силой раскрыта глубина
трагедии страны, испытавшей на себе последствия
"культа личности" Сталина.

Показанный фильм вызвал в душах шок:
Открылись ещё не зажившие раны...
Как долго страной нашей правил злой рок!..
А сколько смертей на счету тирана!..
Ясна тут идея и цель ясна,
Нам надо идти к этой цели упрямо
И помнить: дорога уже не нужна,
Если она не приводит к храму.

                Ноябрь 2019