За окном

Татьяна Латута 40
Красота моя и юность,
Листопадом обернулась,
Повернуло лето вспять,
Больше нечего терять.

Любовь заново не мучит,
К вечеру густеют тучи,
Дням унылым нет числа,
К дверям осень подошла.

Без надежды и в печали,
Осень с Ветром повенчали,
До крыльца жених довёл,
Оробел, и прочь побрёл...