Тянуться к свету, а не тьме...

Сапар Амиртаев
Война миров и душ пристрастий
Была и будет на земле
Предательство, любовь и страсти
Пируют вечно на золе

То зло ликует над добром
Убив в себе позывы веры
То свет божественным огнем
Сжигает кто нарушит меры
 
На куполах сияет полумесяц
Кресты взывают в небеса
А где-то кается младенец
И ждет от Бога чудеса

Война стихий шагает по земле
И каждому дано предначертание
Тянуться к свету, а не к тьме
И выдержать судьбу как испытание...