Накипело

Сергей Скачко
Экономика-сплошь изъяны.
Да вменяем ли Силуянов ?

Наш ли банк у нас , Набиуллина ?
Вот такая вот загогулина.

“Достоянье народа” в силе ?
Из какого народа  Миллер ?

Ну , о равенстве нет и речи.
Он насытится , этот Сечин ?

Нет ни света , ни нано-дивайса.
А подсуден  ль хоть кот Чубайса ?

И последний вопрос по сути :
Не уснул ли на лаврах Путин ?

" А в остальном , прекрасная маркиза ,
  Всё хорошо , всё хорошо "